BIDANG BINA JASA KONSTRUKSI DINAS PUPRP KABUPATEN BANJAR MENERIMA KUNJUNGAN KERJA DARI BIDANG BINA KONSTRUKSI DINAS PUPRPK KABUPATEN SUKAMARA

Rabu, 20 September 2023

Bidang Bina Jasa Konstruksi, Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Pertanahan Kabupaten Banjar menerima kunjungan Bidang Bina Konstruksi Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Kapuas.

Kunjungan Kerja Kaji Banding oleh Bidang Bina Konstruksi, Kabupaten Sukamara  ini dipimpin oleh Kepala Seksi Pengawasan dan didampingi oleh seluruh Kepala Seksi pada Bidang Bina Jasa slot88 Konstruksi Kabupaten Banjar, beserta seluruh staf.

Kunjungan Kerja yang dilakukan oleh Bidang Bina Konstruksi, DPUPRPKP Kabupaten Kapuas ini dalam rangka Kaji Banding program – program kegiatan Pembinaan Jasa Konstruksi T.A. 2023, yakni :

1. Penyelenggaraan Pembinaan Jasa Konstruksi di Kabupaten Banjar.

2. Solusi dan strategi pengembangan Pembinaan Konstruksi

3. Pelaksanaan Pengawasan Jasa Konstruksi sesuai Permen PUPR No. 1/ 2023.

4. Penyelenggaran Sertifikasi Tenaga Terampil  Konstruksi/ (SKK) Konstruksi.

5. Indikator – indikator Kinerja Kunci (IKK) pada LPPD Sub Urusan Jasa     Konstruksi.

6. Sistem Informasi Pembina Jasa Konstruksi (SIPJAKI).

7. Program – Program Kegiatan Tahun Anggaran 2023 dan Rencana Program kegiatan Tahun Anggaran 2024.