Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang Dan Pertanahan Kabupaten Banjar Menerima Kunjungan Kerja DPRD Kotabaru

Kunjungan DPRD Kabupaten Kotabaru ke DPUPRP Kab. Banjar yang dilaksanakan oleh Ketua DPRD Kab. Kotabaru, Syairi Mukhlis; Wakil Ketua I, H. Mukhni A.F.; dan Wakil Ketua II Muhammad Arif pada tanggal 14 Desember 2023.

Pada kesempatan bertamu di DPUPRP Kab. Banjar ini, rombongan diterima oleh Sekretaris Dinas PUPRP Kab. Banjar H. Gt. Abu Bakar, M.T. beserta jajaran.

Di momen tersebut rombongan DPRD Kab. Kotabaru tersebut meminta informasi tentang prosedur dan pelaksanaan pendampingan pihak Kejaksaan Negeri Kab. Banjar terhadap proyek-proyek konstruksi yang dilaksanakan oleh DPUPRP Kab. Banjar, baik Pengawalan Proyek Strategis maupun Legal Assistance sebagai pemberi Legal Opinion terhadap pelaksanaan kegiatan.

Selanjutnya rombongan DPRD Kab. Kotabaru juga mempertanyakan tentang sudah atau belumnya pelaksanaan pengadaan barang jasa dengan menggunakan E-Katalog Konstruksi, yang berlanjut kepada bagaimana proses pelaksanaannya dan langkah-langkah yang dilakukan sebagai penguatan legalitas pelaksanaan e-katalog konstruksi.