Martapura, Kamis 24 Agustus 2023, Dinas Pekerjaan Umum, Penata Ruang dan Pertanahan Kab. Banjar (DPUPRP Kab. Banjar), Bidang Cipta Karya, Seksi Air Minum Telah Melaksanakan Kegiatan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) Desa Penerima Bantuan Sosial APBD Tahun 2023. Kegiatan ini bertempat di Aula Dinas Pekerjaan Umum,  Penata Ruang dan Pertanahan Kab. Banjar (Lt.3) yang dihadiri oleh : Kepala Bidang Cipta Karya, Kepala Seksi Air Minum, Tim Fasilitator PAMSIMAS dan 9 Desa Penerima Bantuan Sosial APBD Tahun 2023.

Penandatangan yang telah dilaksanakan oleh 9 Desa yang diantaranya : Desa MandiKapau Timur, Kec. Karang Intan, Desa Pulau Nyiur Kec. Karang Intan, Desa. Sungai Asam Kec. Karang Intan, Desa Babirik Kec. Beruntung Baru slot88, Desa Handil Purai Kec. Beruntung Baru, Desa. Tambak Padi Kec. Beruntung Baru, Desa Lok Cantung Kec. Simpang Empat, Desa Keliling Benteng Tengah Kec. Martapura Barat dan Desa. Karya Makmur Kec. Cinta Puri Darussalam.

Dengan telah ditandatanganinya Perjanjian Kerjasama Maka untuk setiap Para Desa Penerima slot resmi Bantuan Sosial Mempersiapkan untuk Melaksanakan Pekerjaan Sesuai dengan Rencana yang telah ditetapkan, dan untuk selalu memperhatikan Kualitas,Kuantitas dan Ketepatan Waktu Pelaksanaan. Agar Fasilitas yang akan jadi nantinya dapat digunakan dengan layak sebagaimana mestinya.