Dalam Rangka Menyambut Hut RI ke 78 Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Pertanahan Kabupaten Banjar Mengadakan Perlombaan Antar Bidang Yang Dilaksanakan di Halaman Kantor Dinas PUPRP Kab Banjar

Dalam rangka menyambut peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78 maka dari itu Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Pertanahan Kabupaten Banjar mengadakan perlombaan di halaman kantor yang diadakan pada Kamis, 16 Agustus 2023. Adapun lomba yang di adakan seperti Tarik Tambang, Mengisi Air Dalam Botol, Memasukan Pensil Dalam Botol, Estafet Sarung dan Berjalan Membawa Balon, untuk memeriahkan acara tersebut maka setiap bidang yang terdiri dari Sekretariat,Bina Marga, Cipta Karya, Sumber Daya Air, Bina Jasa Konstruksi, Tata Ruang dan Pengawasan Bangunan, dan Pertanahan diminta  menunjuk perwakilannya baik itu PTT ataupun PNS untuk mengikuti lomba .

Selain bertujuan untuk memeriahkan HUT RI ke 78 acara ini juga diharapakan bisa membawa semangat kekompakan dan solidaritas dalam menjalankan tugas di yg diemban  seleuruh jajaran staf PTT dan PNS Dinas Pekerjaan Umum,Penataan Ruang dan Pertanahan Kabupaten Banjar agar kiranya tercapai semua yang ditargetkan untuk memajukan kabupaten banjar slot88.

Untuk menutup rangkaian acara tersebut Ibu Anna Rosida Santi, ST.MT selaku kepala Dinas   Pekerjaan Umum,Penataan Ruang dan Pertanahan Kabupaten Banjar didampingi Bapak H.Gusti Abu Bakar, ST.MT selaku Sekretaris menyerahakan hadiah kepada para pemenang lomba  dan mengucapakan beberapa patah kata sebagai bentuk apresiasi atas suksesnya penyelenggaraan acara lomba tersebut. Dengan itu diharapakan agar kiranya dapat diselenggarakan lagi acara lomba seperti ini ditahun mendatang.