Dinas PUPR Banjar Gelar Kembali Vaksinasi Covid-19 Massal

Dalam rangka mempercepat capaian target Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Banjar. Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Banjar menggelar kembali kegiatan Vaksinasi Covid-19 Massal bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Banjar dan di dukung penuh oleh Koramil dan Polsek setempat beserta tokoh masyarakat di Pesayangan Barat, Martapura, Rabu (29/12/2021). Kegiatan vaksinasi ini dimulai pukul 09.30 wita sampai selesai. Setiap peserta vaksin mendapatkan bingkisan berupa sembako.

Dalam hal ini Dinas PUPR Banjar mendukung secara penuh terselenggaranya kegiatan ini sejalan dengan instruksi Bupati Banjar dengan tujuan untuk percepatan pencapaian target 70%.

Adapun Vaksinasi massal yang diselenggarakan oleh Dinas PUPR ini dihadiri oleh 133 orang peserta dan melebihi target slot88 peserta.