Kegiatan koordinasi Rencana Penanganan Jembatan Gantung di Desa Tanipah Kec. Aluh-Aluh

Kegiatan bertempat di Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Kalimantan Selatan pada kamis 16 Desember 2021 dihadiri Kepala Balai Pelaksanaan Jalan Nasional Kalimantan selatan, Kasatker BP2JN, Dinas Pekerjaaan Umum dan Penataan Ruang Kab. Banjar.

Kegiatan bertujuan untuk mengKoordinasikan tentang readiness criteria dan dukungan Pemerintah daerah untuk akses pendukung menuju wilayah penanganan nantinya.

Pihak BPJN memberikan beberapa alternatif pilihan lokasi Jembatan Gantung yang akan dibangun dengan beberapa pertimbangannya dan akan disosialisasikan kepada masyarakat agar mendapatkan manfaat yang tepat untuk masyarakat slot88.