Bidang Bina Jasa Konstruksi Dinas Puprp Kabupaten Banjar Menerima Kunjungan Kerja ” Kaji Banding” Dari Bidang Bina Konstruksi Dinas Puprpkp Kabupaten Kapuas

Kamis, 20 Juli 2023
Bidang Bina Jasa Konstruksi, Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang dan Pertanahan Kabupaten Banjar menerima kunjungan Bidang Bina Konstruksi Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan dan Kawasan Permukiman Kabupaten Kapuas.

Kunjungan Kerja Kaji Banding oleh Bidang Bina Konstruksi, Kabupaten Kapuas ini dipimpin langsung oleh Kepala Bidang Bina Konstruksi dan diterima oleh seluruh Kepala Seksi pada Bidang Bina Jasa Konstruksi Kabupaten Banjar, beserta seluruh staf.

Kunjungan Kerja yang dilakukan oleh Bidang Bina Konstruksi, DPUPRPKP Kabupaten Kapuas ini dalam rangka Kaji Banding program – program kegiatan Pembinaan Jasa Konstruksi T.A. 2023, yakni :
1. Penyelenggaraan Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi Tenaga Kerja Konstruksi – (SKK), sesuai dengan kewenangan Kabupaten/ Kota.
2.  Program Kegiatan dan sub – sub kegiatan pada DPA Tahun Anggaran 2023.
3.  Capaian Kinerja Bidang Bina Jasa Konstruksi Kabupaten Banjar slot88.
4. Pelaksanaan/ Penerapan Pengawasan Konstruksi sesuai dengan Permen PUPR No. 1 Tahun 2023.
5. Dan sharing pengetahuan/ informasi tentang pengaplikasian Sistem Informasi Pembina Jasa Konstruksi (SIPJAKI).